60계치킨 장스+간지 윙봉을 시켜먹었다.
오른쪽이 장스고 왼쪽이 간지다.
보통 장스+고추를 먹었었는데 이번에는 고추대신 간지를 먹어보았다.
간지 치킨에는 치즈가루가 먹음직스럽게 뿌려져있다.
훌륭한 단짠의 맛이다.
보통 고추와 간지가 대결을 이룬다고 하는데 간지를 먹고나서
간지에 손을 들어주고싶다.
같이오는 소스에 찍어먹어도 굿잡
장스치킨은 매콤한 맛으로 질리지 않는다.
60계치킨 굿잡
'식품 리뷰' 카테고리의 다른 글
오늘 삼양라면한테 속았다. (0) | 2022.01.14 |
---|---|
GS편의점 '발데파블로 상그리아 와인' 리뷰 (28) | 2020.05.28 |
술 리뷰 - 스파클링 와인 '로트캡션 라임' (2) | 2020.05.26 |
인천광역시 계양구 임학동 '왕십리 불난막창' 리뷰 (4) | 2020.05.26 |
매그넘 아이스크림(MAGNUM ICE CREAM) 리뷰 (3) | 2020.05.26 |
댓글